Результаты старта проекта в России

Результаты старта проекта в России

Как известно, с 1 июля 2017 года вступают в силу поправки к федеральному законодательству о применении контрольно-кассовой техники. В расчетах с населением произойдет ряд существенных изменений, одно из которых – информация о каждой покупке должна передаваться в налоговую через оператора фискальных данных. Уже сейчас, когда работа по новому порядку пока еще не является обязательной, на коммерческой площадке Первого ОФД работают более 25 000 налогоплательщиков, зарегистрировано 100 294 кассы, обработано 717 992 162 чека.

Нам доверяют как крупнейшие федеральные и региональные торговые сети и отраслевые лидеры, такие как Роснефть, Zolla, KFC, Ашан и др., так и представители малого и среднего бизнеса.

Почему клиенты и партнеры выбирают Первый ОФД?

  • На шаг впереди всех. Мы – первая компания, которая начала заниматься сбором и хранением фискальных данных. Первыми получили положительное заключение Экспертной организации (РАПКаТ).
  • Бизнес в кармане. Наше мобильное приложение «Бизнес-Помощник» позволит всегда быть в курсе дел. В любое время, из любой точки мира.
  • Всегда надежная поддержка (24/7).
  • Ваши секреты – наши гарантии. Разрешение ФНС России, лицензии ФСТЭК, лицензии Роскомнадзора.
  • Наш опыт – Ваше преимущество. Более трех лет мы успешно работаем на рынке.

Первый ОФД. Первый для первых.

Подпишитесь на новости
Будьте в курсе последних новостей в сфере ОФД и законов, касающихся ФНС.
У вас есть вопросы?
Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами в ближайшее время! Если заявка была оставлена в нерабочее время, то мы ответим на нее или перезвоним в ближайший рабочий день.