Первый ОФД принял участие в CNews Forum 2016: Информационные технологии завтра

Первый ОФД принял участие в CNews Forum 2016: Информационные технологии завтра

В четверг, 10 ноября прошло девятое ежегодное мероприятие CNews Forum 2016: Информационные технологии завтра. Представители бизнес-структур и государственные деятели, аналитики и независимые эксперты– в общей сложности порядка 1500 человек приняли участие в главном ИТ-событии года.

На секции «Розница» в своем докладе Алексей Краснопольский, директор по продукту «Первого ОФД» (АО «ЭСК»), рассказал об изменениях в 54-ФЗ и о специфике работы с оператором фискальных данных.

А. Краснопольский

А. Краснопольский

Алексей подробно осветил перемены, которые произойдут в соответствии с новым порядком работы контрольно-кассовой техники и отметил, что те представители ритейла, которые хотят безболезненно осуществить переход, должны начать реализацию уже сейчас.

В ходе выступления докладчик раскрыл технологию передачи фискальных данных, используемую «Первым ОФД», и продемонстрировал решения, выбранные компанией для обеспечения высокой степени безопасности и отказоустойчивости системы.

Отдельное внимание А. Краснопольский уделил успешному мировому опыту перехода на онлайн-передачу фискальных данных – аналогичные технологии существуют уже более 10 лет и успешно применяются за рубежом (Хорватия, Казахстан, Канада, Украина, Швеция, и т.д.).

Алексей отметил, что, выбирая ОФД, важно обращать внимание на следующие параметры: должный уровень безопасности, соответствующий требованиям государства, опыт и надежность оператора фискальных данных, а также простота и удобство процесса подключения и готовность дать оперативную консультацию при возникновении вопросов, – все это предлагает своим партнерам и клиентам «Первый ОФД».

В выставочном зале также находился стенд «Первого ОФД», на котором любой желающий мог посмотреть возможности личного кабинета, а также самостоятельно пробить чек нового образца.

Подпишитесь на новости
Будьте в курсе последних новостей в сфере ОФД и законов, касающихся ФНС.
У вас есть вопросы?
Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами в ближайшее время! Если заявка была оставлена в нерабочее время, то мы ответим на нее или перезвоним в ближайший рабочий день.
Жалобы и предложения