8 495 221 08 40
назад к Новостям

Компания «Эльдорадо» выбрала в качестве оператора фискальных данных Первый ОФД

25 мая 2017

Сеть магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома «Эльдорадо» выбрала Первый ОФД в качестве оператора фискальных данных и приступила к переводу обновленного парка контрольно-кассовой техники на новый порядок работы.

В декабре прошлого года компания «Первый ОФД» выиграла тендер, проведенный компанией «Эльдорадо» на услуги ОФД. Магазины бытовой техники и электроники уже начали перевод своих торговых точек на онлайн-кассы в соответствии с новой редакцией 54-ФЗ. На данный момент к системе Первого ОФД уже подключено около 100 касс компании из 1800. К 1 июля 2017 года планируется завершение полноценного перевода всего парка кассовой техники сети на новые правила работы.

Эльдорадо придерживается принципов клиентоориентированности и активно реализует соответствующие инициативы, призванные совершенствовать качество обслуживания наших покупателей. Нам особенно важно, чтобы оборудование в наших гипермаркетах работало наилучшим образом и без сбоев. Елена Сорванова, главный бухгалтер компании «Эльдорадо».

В процессе перевода касс на новый порядок при подключении к Первому ОФД была произведена интеграция по API, предоставленным Первым ОФД, для реализации процедур сверки данных, полученных оператором от ККТ с данными учетных систем «Эльдорадо».

Отраслевое решение, подготовленное для торговой сети «Эльдорадо», интересно возможностью сверки данных от касс с информацией, полученной через оператора фискальных данных. Это первый шаг на пути к целой линейке новых продуктов, ориентированных на индивидуальные запросы клиентов. Директор по развитию бизнеса Первого ОФД Максим Ларькин.

На сегодняшний день более 31 000 клиентов и более 1 000 партнеров сделали выбор в пользу Первого ОФД. Свыше 128 000 аппаратов кассовой техники передают фискальные данные, обработано более миллиарда чеков.

 

 

назад к Новостям