назад к О компании

Доставка и оплата

Доставка физических товаров

Мы доставляем заказы по всей территории Российской Федарации, сотрудничаем с курьерскими компаниями Boxberry.ru, СДЭК и Почта России.

Cтоимость и cроки доставки определяются компаниями партнёрами (службами доставки) и просчитываются в момент оформления заказа. Данный процесс полностью автоматизирован, мы не влияем на тарифы и сроки курьерских компаний.

Передача заказов в курьерские службы осуществляются на следующей день, после 100% оплаты, при условии наличия заказаных товаров на складе.

Доставка цифровых товаров

Доставка цифровых товаров осуществляется на следующий день после 100% оплаты на указанный адрес электронной почты при регистрации аккаунта в интернет магазине shop.1-ofd.ru

Самовывоз из офиса Первого ОФД

Адрес: г. Москва, Кожевнический проезд, д. 3. 4 этаж.

Отгрузка осуществляет только в рабочие дни с 09.30 до 17.30.

О посещении нашего офиса необходимо сообщаться заранее, что бы мы успели подготовить все необходимые документы к отгрузке.

Стоимость самовывоза из офиса Первого ОФД: бесплатно.

Самовывоз из точек самовывоза курьерских служб СДЭК или Boxberry

Стоимость и сроки доставки самовывоза определяется автоматически курьерскими службами.

Мы передаём заказы в курьерские службы на следующий день после 100% оплаты товары.

Прочие транспортные компании

Также заказ возможно получить, воспользовавшись любой иной транспортной компанией, по выбору Заказчика, при условии наличия документов, подтверждающих полномочия представителя транспортной компании на получение груза от Заказчика. Отгрузка товара осуществляется по адресу: г. Москва, Кожевнический проезд, д. 3. 4 этаж, офис компании Первый ОФД.

Условия приобретения товаров

Заказывая товар в АО «ЭСК», Вы можете быть уверены в том, что на момент поставки:

  • комплектность, документация и упаковка товара соответствует требованиям, предъявляемым к товарам данного вида;
  • поставляемый товар является новым (не был в употреблении, в ремонте, в т.ч. не был восстановлен, не была осуществлена замена составных частей);
  • товар соответствует законодательству РФ.

АО «ЭСК» не несет ответственность за все недостатки и неисправности, обнаруженные в процессе эксплуатации ККТ, ФН и иных товаров, производителем которых АО «ЭСК» не является. По всем вопросам, связанным с неисправностями указанных товаров следует обращаться к изготовителю товара, указанного в паспорте к товару.

 

назад к О компании