Партнерство «Первого ОФД» и компании «Тензор»

Партнерство «Первого ОФД» и компании «Тензор»

Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и компания «Тензор» объявляют о подписании договора о партнерстве в области оказания услуг по обработке фискальных данных.

Летом 2016 года вступили в силу поправки к законодательству о контрольно-кассовой технике, в соответствии с которыми все организации, ведущие розничные расчеты с населением, с июля 2017 года должны в режиме онлайн передавать информацию о каждой покупке в Федеральную налоговую службу через оператора фискальных данных.

Благодаря подписанному соглашению, клиенты компании «Тензор» смогут подключать и управлять услугами по обработке фискальных данных от «Первого ОФД» прямо в личном кабинете оператора электронного документооборота.

Кроме того, клиенты получат целый спектр новых возможностей:

  1. Легкая подготовка отчетности в ФНС: данные по продажам для заполнения декларации уже отражены в системе бухгалтерского и складского учета (СБИС).
  2. Упрощение формирования складских документов.
  3. Электронная регистрация касс без посещения ФНС.
  4. Широкая аналитика по продажам, складу, работе сотрудников, времени работы точки продаж, среднему чеку и многому другому.
  5. Использование мобильного приложения «Первого ОФД» – «Бизнес-Помощник» для оперативного контроля основных показателей бизнеса.

Таким образом, «Тензор» стал первой компанией в России, реализовавшей полнофункциональную интеграцию своих программных продуктов с системой оператора фискальных данных.

Мы рассматриваем создание кросс-функциональных партнерских продуктов как отдельное важное направление бизнеса, способное удовлетворить сразу несколько потребностей клиента. Наш совместный продукт позволит клиентам компании «Тензор» не просто пользоваться услугами ОФД из интерфейса системы электронного документооборота, но и упростит работу по подготовке бухгалтерской и управленческой отчетности.

Алексей Краснопольский, директор по продукту «Первого ОФД»

Сотрудничество с «Первым ОФД» позволит предоставить клиентам «Тензора» качественную услугу передачи фискальных данных в формате «единого окна».

Подпишитесь на новости
Будьте в курсе последних новостей в сфере ОФД и законов, касающихся ФНС.
У вас есть вопросы?
Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами в ближайшее время! Если заявка была оставлена в нерабочее время, то мы ответим на нее или перезвоним в ближайший рабочий день.
Жалобы и предложения