8 495 221 08 40
назад к Новостям

Лучшие кассы для ООО

12 октября 2018

Лучшие онлайн-кассы для ООО

Внесение изменений в действующий закон «О применении контрольно-кассовой техники» обязало большинство бизнесменов использовать онлайн-устройства в работе компаний. Новые аппараты созданы с учетом актуальной системы расчета, в которой теперь участвуют все заинтересованные стороны – покупатель, оператор, сама фирма-поставщик товаров или услуг, а также Федеральная налоговая служба и оператор фискальных данных. Так как в 2018 году переход на онлайн-кассы должен практически полностью завершиться, многие основатели юридических компаний озаботились выбором кассовых аппаратов для своего бизнеса. В данной статье вы узнаете о самых востребованных кассовых устройствах среди ООО, которые подойдут для работы с абсолютно любым налоговым режимом, имеют множество полезных функций и удобны в управлении.

«Пионер-114Ф»

Данная модель подходит для автономной работы. Она полностью автоматизирована и способна самостоятельно выполнять все требующиеся кассовые операции. В устройство встроен принтер для печати чеков. Помощь кассира необходима только для смены в нем ленты и подзарядки. Онлайн-касса предусматривает возможность подключения сканера штрих-кодов и установки до 9 разграничений прав доступа для различных операторов.

Оборудование способно работать без подзарядки до 7 часов. Оно не боится низких температур и не разряжается раньше времени даже в сильные морозы. Устройство полностью соответствует требованиям Федерального закона №54-ФЗ и подходит для применения в организациях на ЕНВД (перевозки, общепит, розничная торговля) и УСН (игорный бизнес, разработка сайтов).

«Эвотор Алко ФН»

Этот смарт-терминал является универсальным. Произвести настройку, подобрать программы для более эффективного использования и улучшения качества работ специалистов можно самостоятельно – разобраться с кассой не составит труда. Предустановленное ПО и распространенная ОС Android 5.1 позволяют загружать большое количество дополнительных приложений, необходимых в бизнесе.

Производитель позаботился о комплектации онлайн-кассы. В набор входят 2D-сканер штрих-кода и фискальный накопитель. Кроме того, возможно подключение дополнительных приборов с помощью USB-разъемов.

Устройство поддерживает работу с системой ЕГАИС при помощи встроенного модуля УТМ. Поэтому модель незаменима при торговле алкогольной продукцией. Ее можно использовать в любом бизнесе независимо от системы налогообложения. В особенности кассу оценят ООО на ОСНО.

«Эвотор Смарт-терминал ФН»

Еще одна онлайн-касса, отличающаяся универсальностью и многофункциональностью. Она быстро и четко выполняет все требующиеся кассовые операции и отлично справляется со своими обязанностями.

Аппарат имеет встроенный фискальный накопитель и дополнительный модуль памяти, что весьма удобно. Он не требует доработки и подходит под требования закона «О применении ККТ».

При необходимости к устройству можно подключить дополнительные приборы – сканер, весы, денежный бокс. Одновременно поддерживается 6 элементов – по количеству имеющихся USB-портов.

Онлайн-касса идеальна для работы ООО на ОСНО и ЕНВД.

«АТОЛ 90Ф»

Данная модель выделяется на фоне других своей компактностью и функциональностью. Она не требует настройки и готова к работе сразу после подключения к сети.

Онлайн-касса имеет встроенный фискальный накопитель, принтер для печати чеков, клавиатуру, табло с индикаторами. Ее работа полностью автоматизирована и не требует вмешательства оператора, за исключением подзарядки и смены кассовой ленты. Для наибольшего удобства использования достаточно подключить только сканер штрих-кодов. Подключение к сети осуществляется при помощи Wi-Fi-модема или телефона с доступом в Интернет.

ККМ имеет компактные размеры и не нуждается в освобождении места под установку в кассовой зоне. Оборудование можно использовать автономно.

Устройство полностью соответствует требованиям Федерального закона №54-ФЗ. Оно может использоваться одинаково эффективно в ООО на любом налоговом режиме.

«Меркурий-115Ф»

Контрольно-кассовая техника отличается компактностью и небольшими размерами. Она полностью автоматизирована и удобна в использовании. В комплект входят фискальный накопитель на 2 000 записей, принтер для чеков, клавиатура и дисплей для клиентов. Предусмотрена возможность подключения устройства к ПК и сканеру. Подключиться к сети Интернет можно через Wi-Fi.

Прибор может работать автономно – аккумулятор рассчитан на непрерывное функционирование в пределах 30 часов. Кроме того, устройство имеет «спящий режим», который позволяет экономить электроэнергию. Благодаря этому техника идеально подходит для выездной торговли. Использовать ее будет удобно совершенно в любом бизнесе независимо от системы налогообложения.

назад к Новостям