8 495 221 08 40

Как применять ЕСХН

12 августа 2019

ЕСХН могут уплачивать только производители сельскохозяйственных товаров. Причем речь идет как о предпринимателях, так и об организациях. Мы расскажем о нюансах применения ЕСХН, и по какому принципу с начала 2019 года плательщики этого налога будут уплачивать НДС.

Как открыть свое ООО

06 августа 2019

Общество с ограниченной ответственностью – одна из самых распространенных форм коммерческих организаций на сегодняшний день. Многие предприниматели мечтают открыть такую организацию, однако не знают, что для этого нужно сделать. Мы расскажем о преимуществах ООО и о том, как его открыть.

Как учитывать расходы на служебную квартиру

05 августа 2019

Минфин РФ придерживается мнения, что служебные квартиры, в которых проживают командированные сотрудники компаний, не подлежат амортизации. Потому что такая недвижимость относится к объектам ОПХ, а не к амортизируемому имуществу. Мы расскажем как учитывать расходы на служебную квартиру.

«Платоновские» сборы и транспортный налог при «упрощенке» в 2019 году

02 августа 2019

Раньше ИП могли снизить свое налоговое бремя на транспорт. Делалось это за счет взноса в систему «Платон». Налог на транспорт уменьшался на сумму «платоновских» взносов за одинаковый отчетный период. Мы расскажем об изменениях, которые вступили в силу с 2019 года.

BIG DATA
Горячая линия
ЖКХ
Интернет магазин
Интернет торговля
ККТ
Курьерская служба
Маркировка
Мероприятия
Налоговая проверка
Налоговый вычет
Налоговый режим
НДС
Новости
Персональные данные
Поправки к законам
Пресс-релиз
РКО
Самозанятые
Советы для предпринимателей
Тарифы
Транспорт
Уплата налогов
ФЗ 54
ФНС
ФФД
Чек
ЭДО
Эквайринг
ЭЦП