8 495 221 08 40
назад к Новостям

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга

18 октября 2018

Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

Kit Vending – инновационный проект для российских предпринимателей, все компоненты которого произведены одной компанией и ставятся «под ключ». Основой решения является телеметрический контроллер Kit Box. Он позволяет не только связать вендинговый аппарат с кассовым оборудованием, но и в реальном времени вести мониторинг устройства. Для предпринимателя доступен полный контроль за работой автоматов: состояние оборудования, количество и сумма денежных средств для инкассации и сдачи, детальные отчеты по продажам/товарам/обслуживанию/простоям. Кроме того, доступны гибкие возможности контроля работы и эффективности сотрудников.

Комплексное решение для вендинга включает в себя: онлайн ККТ Терминал-ФА, договор с Первым ОФД и телеметрический контроллер. По желанию предпринимателя можно добавить картридер, необходимый для безналичной оплаты товаров, встраиваемый принтер и экран для отображения QR-кода.

«Главная задача Первого ОФД – обеспечить наиболее безболезненный переход на новое онлайн-оборудование предпринимателей малого бизнеса. Решение Kit Vending соответствует всем требованиям 54-ФЗ, удобно и максимально доступно предпринимателям вендинга», – комментирует руководитель отдела продаж Первого ОФД Антон Гаврилов.

«Наше решение интегрировано более чем с 90% торговых автоматов, представленных на рынке и является на данный момент единственным комплексным продуктом, решающим задачи фискализации, телеметрии и эквайринга. Kit Vending уже используют более 100 компаний на всей территории РФ от Калининграда до Хабаровска», – комментирует коммерческий директор компании КИТ ИНВЕСТ Павел Реус.

Комплексное решение для вендинга совместимо с большинством торговых автоматов, представленных на рынке. Основные телеметрические функции доступны для любых торговых автоматов, работающих по протоколу MDB, Executive Price Holding, Executive Standart и поддерживающих снятие отчетов EVA-DTS по протоколам DEX/UCS или DDCMP.

 

О компании Первый ОФД

Компания АО «ЭСК» (бренд Первый ОФД) специализируется на предоставлении услуг по передаче фискальных данных от контрольно-кассовой техники в налоговые органы. Первый чек по новому порядку в Российской Федерации был принят Первым ОФД 19 сентября 2016 г. с АЗС Роснефти.

На текущий момент компания занимает одну из лидирующих позиций среди операторов фискальных данных. Первому ОФД доверяют крупнейшие федеральные и региональные торговые сети, такие как METRO C&C, Х5 Retail Group, Билайн, АШАН, Мария-Ра, KFC, Zolla, Rendez-Vous, Эльдорадо, Спортмастер, БИЛЛА, ВКУСВИЛЛ, Fix Price, Gloria Jeans и многие другие, а также более 160 000 представителей малого и среднего бизнеса.

Компания участвует в эксперименте ФНС по маркировке табачных изделий средствами идентификации и мониторинга оборота табачной продукции. 30 марта 2018 года проведена успешная передача чека Первым ОФД в рамках пилотного проекта.

Первый ОФД – победитель Премии CNEWS в номинации «IT решение в торговле» (2017) и Премии «IT Лидер» в номинации «Обеспечение открытости общества» (2018).

 

О компании КИТ ИНВЕСТ

IT-компания КИТ ИНВЕСТ является разработчиком программного обеспечения для автоматизации торговли и российским производителем контрольно-кассовой техники, а также нескольких отраслевых решений для фискализации.

Для вендинговой индустрии мы разработали и запустили проект Kit Vending. Kit Vending является на данный момент одним из лучших решений для вендинговой индустрии по оценке многих специалистов отрасли (данное решение рекомендуют Национальная Ассоциация Автоматизированной Торговли и Союз операторов торговых автоматов).

назад к Новостям