8 495 221 08 40
назад к О компании

Доставка, оплата и самовывоз

Безналичный расчёт

Счет выставляется менеджером при подтверждении заказа. После выставления счета товар резервируется на 3 дня. В течение этого времени необходимо оплатить товар и сообщить менеджеру об оплате. Оформление документов и передача заказа обычно занимает 1 рабочий день.

Заказ можно забрать самостоятельно из пункта самовывоза или оформить доставку.

Доставка

Мы сотрудничаем с службами доставки Boxberry.ru и Grastin.ru. Также заказ возможно получить, воспользовавшись любой иной транспортной компанией, по выбору Заказчика, при условии наличия документов, подтверждающих полномочия представителя транспортной компании на получение груза от Заказчика. Сроки, стоимость и условия доставки определяются компаниями партнёрами (службы доставки) и могут отличаться в зависимости от региона и комплектации заказа.

Бесплатная доставка осуществляется, только для заказов комплектов: КАССА+ФН+ОФД.

Самовывоз

Самый быстрый способ получения заказа - это забрать его в нашем центральном офисе. По адресу: Москва, 1-й Кожевнический переулок, дом 6, строение 1, подъезд 4, офис 101 (БЦ “Павелецкий”). Обязательно согласуйте свой визит со своим менеджером.

Также мы отправляем заказы на пункты самовывоза компаний Boxberry.ru и Grastin.ru. Сроки и стоимость доставки до пунктов самовывоза определяется выбранным партнёром.

Условия приобретения товаров

Заказывая товар в АО «ЭСК», Вы можете быть уверены в том, что на момент поставки:

  • комплектность, документация и упаковка товара соответствует требованиям, предъявляемым к товарам данного вида;
  • поставляемый товар является новым (не был в употреблении, в ремонте, в т.ч. не был восстановлен, не была осуществлена замена составных частей);
  • товар соответствует законодательству РФ.

АО «ЭСК» не несет ответственность за все недостатки и неисправности, обнаруженные в процессе эксплуатации ККТ, ФН и иных товаров, производителем которых АО «ЭСК» не является. По всем вопросам, связанным с неисправностями указанных товаров следует обращаться к изготовителю товара, указанного в паспорте к товару.

 

назад к О компании