8 495 221 08 40

Онлайн-касса для ИП на УСН

19 октября 2018

С вступлением в силу поправок к Федеральному закону №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники» большинство компаний должно начать использование новых онлайн-касс с фискальными накопителями. Главная сложность состоит в том, что для каждого вида организаций и налогового режима установлен особый срок перехода на оборудование. В данной статье мы расскажем, каковы критерии для ИП на УСН, кто освобожден от применения онлайн-касс. Также вы узнаете, как совершить переход на новые аппараты при совмещении налоговых режимов.

Работы по выявлению моделей касс, которые в декабре 2019 года не смогут передавать чеки в ОФД.

19 октября 2018

Оператор фискальных данных «Первый ОФД» совместно с ФНС России провел работы по выявлению моделей касс, которые потенциально в декабре 2018 года не смогут передавать чеки в ОФД по причине нарушения версионности Формата Фискальных Данных (далее ФФД), что приведет к невозможности доставки чека в ФНС.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга

18 октября 2018

Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

Онлайн-кассы для ИП на ЕНВД

18 октября 2018

Федеральный закон №54-ФЗ обязывает большинство индивидуальных предпринимателей использовать в деятельности онлайн-кассы с фискальными накопителями. Так как установлен официальный срок перехода на оборудование нового образца, ИП необходимо заранее позаботиться о покупке и регистрации ККМ. В данной статье мы расскажем, когда нужно начать работу с использованием онлайн-касс предпринимателям на ЕНВД, каковы нюансы перехода и какие компании освобождаются от обязательного применения аппаратов.

В билете можно указывать НДС 20% уже сейчас, если услуга будет оказана в 2019 году

18 октября 2018

Минфин напомнил о повышении ставки НДС до 20%, которая в таком виде применяется в отношении товаров (работ, услуг), имущественных прав, отгруженных (выполненных, оказанных), переданных начиная с 1 января 2019 года.

Горячая линия
Интернет магазин
ККТ
КЭП
Маркировка
Мероприятия
Новости
Праздник
Пресс-релиз
Рекорды
Тарифы
ФЗ 54
Фискальный накопитель
ФНС
Чек