8 800 755 0 755

Кого касаются нововведения в законе ФЗ 54?

25 июня 2018

Нововведения Федерального закона № 54 относятся, в первую очередь, к обслуживанию кассово-контрольной техники, включая онлайн-отсылку фискальной информации в ФНС. Рассмотрим, кого затрагивают эти изменения.

Онлайн кассы для вендинга

25 июня 2018

54-ФЗ предусматривает, что с 01.07.2018 каждый торговый автомат обязательно должен быть оборудован онлайн-кассой. Это вызвало многочисленные вопросы со стороны бизнесменов о том, как вообще устанавливаются такие устройства.

Какой фискальный накопитель выбрать

25 июня 2018

Согласно действующему российскому законодательству, с лета 2017-го года предприниматели обязаны продавать свои товары с использованием касс нового образца – имеющих выход в интернет. В такие аппараты встроен важный элемент – фискальный накопитель (ФН), на котором сохраняется информация о продажах. На данный момент разрешены к установке 14 моделей фискальных накопителей, предназначенных для разных бизнесов. Рассмотрим, какой из них нужно выбрать в конкретных случаях предпринимательской деятельности.

Кто должен применять онлайн-кассы?

25 июня 2018

Закон №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники» обязывает большинство предпринимателей и организаций начать использование онлайн-устройств. В данной статье мы расскажем, кому необходимо перейти на ККТ нового образца, какие компании освобождаются от введения в деятельность оборудования, а также какие штрафы полагаются за несоблюдение законодательства.

Как зарегистрировать фискальный регистратор в налоговой

25 июня 2018

Фискальный регистратор – основной элемент кассового аппарата, обязательного для совершения денежных операций организациями и предпринимателями. Он представляет собой онлайн-кассу, которую, согласно законодательству, нужно регистрировать в налоговой.

Горячая линия
ККТ
Мероприятия
Новости
Праздник
Тарифы
ФЗ 54
Фискальный накопитель
ФНС
Чек