8 495 221 08 40

Как уменьшить налоги на новый вычет по ККТ?

20 февраля 2019

ИП на ЕНВД или ПСН могут уменьшить налог на покупку ККТ. Законом учитывается покупка кассы, фискального накопителя, программного обеспечения, сервисные работы, затраты на модернизацию. Уменьшить налог можно на 18 000 рублей по каждой кассе.

Возможна ли работа ИП без расчетного счета?

19 февраля 2019

Да возможно, но с некоторыми нюансами. С точки зрения закона ИП имеют право на открытие расчетного счета для ведения бизнеса. Воспользоваться данным правом или нет, каждый ИП решает сам. В законодательстве запрета на использование личного счёта нет.

Общая система налогообложения (ОСНО): просто о сложном

15 февраля 2019

ОСНО – сложный режим налогообложения с большим количеством налогов, обязательным ведением бухгалтерского и налогового учета. На ОСНО переводятся все индивидуальные предприниматели и организации, которые не выбрали систему налогообложения при регистрации. Переводятся на ОСНО и те, кто не может применять специальные налоговые режимы.

Эскроу-счета: что это и для чего они нужны?

14 февраля 2019

Эскроу-счёт нужен для безопасного расчёта между покупателем и продавцом. Покупатель кладёт деньги на счёт, а продавец забирает их, если выполняет условия договора. Банк следит, чтобы условия договора были выполнены.

BIG DATA
Атол
Горячая линия
Интернет магазин
Кассатка
ККТ
КЭП
Маркировка
Мероприятия
НДС20%
Новости
Праздник
Премия
Пресс-релиз
Рекорды
Тарифы
ФЗ 54
Фискальный накопитель
ФНС
ФФД
Чек