8 495 221 08 40

Обязательная маркировка товаров с 2019 года

23 октября 2019

2019 год можно назвать переломным для маркировки товаров — с 1 января вступил в силу федеральный закон № 488-ФЗ о единой информационной системе маркировки товаров с использованием контрольных (идентификационных) знаков.

Как выбрать банк для РКО

22 октября 2019

Любому ИП и ООО, чтобы получать оплату от клиентов, производить безналичные операции, выплачивать зарплату сотрудникам и рассчитываться с партнерами, необходимо иметь расчетный счет в банке. Чтобы не ошибиться с выбором РКО, необходимо понимать, для чего компании нужно РКО и как найти надежный банк для открытия расчетного счета.

Когда необходимо пробивать онлайн чеки?

21 октября 2019

При вступлении в силу 192-ФЗ изменился порядок применения ККТ и правила выдачи чеков соответственно. Например, внесены дополнительные разъяснения, как и когда формировать кассовый чек и передать его покупателю при покупках в интернете, когда продавец никак не контактирует с покупателем.

Виды маркировки товаров

18 октября 2019

Маркировкой товара принято считать условное обозначение товара и иную дополнительную информацию, которая предназначена для идентификации самого товара или его определенных свойств.

Расчетно-кассовое обслуживание для юридических лиц

17 октября 2019

Ведение любых безналичных операций, ведение счетов в различных валютах, реализация платежных поручений, снятие и внесение наличных и другой спектр услуг, которые банк оказывает юридическим лицам, называется расчетно-кассовым обслуживанием или РКО.

BIG DATA
Горячая линия
ЖКХ
Интернет магазин
Интернет торговля
ККТ
Курьерская служба
Маркировка
Мероприятия
Налоговая проверка
Налоговый вычет
Налоговый режим
НДС
Новости
Персональные данные
Поправки к законам
Пресс-релиз
РКО
Самозанятые
Советы для предпринимателей
Тарифы
Транспорт
Уплата налогов
ФЗ 54
ФНС
ФФД
Чек
ЭДО
Эквайринг
ЭЦП