Оператор фискальных данных Первый ОФД представил рынку интернет-магазин контрольно-кассовой техники, позволяющий клиентам получить услугу оператора фискальных данных и приобрести необходимое оборудование в формате одного окна.

На текущий момент на витрине интернет-магазина представлено шесть моделей контрольно-кассовой техники, к каждой из которых клиент дополнительно получает фискальный накопитель и услугу оператора фискальных данных:

  • AMC-300Ф («Аркус-СТ»);
  • Касса АТОЛ 90Ф (ООО «АТОЛ»);
  • Меркурий 130Ф (ЗАО «Инкотекс»);
  • МИНИКА 1102МК-Ф (ЗАО «СЧЕТМАШ»);
  • Смарт-терминал ФН Эвотор (ООО «ЭВОТОР»);
  • Комплект 2can («2can»).

Комплект 2can с NFC-ридером позволяет реализовать услугу эквайринга, таким образом клиент получает три опции – онлайн-кассу, складской учет и возможность принимать карты.
Также пользователям доступна аренда онлайн-касс Старрус и Атол Онлайн. Решение, представленное Старрус, оптимально подходит для представителей сегмента e-commerce, поддерживает большинство платформ CMS и включает фискальный регистратор. Касса Атол.Онлайн представляет собой облачный сервис, формирующий фискальные документы в момент расчета и осуществляющий их отправку в ОФД.

Появление интернет-магазина в нашей продуктовой линейке – это вариант реализации своего рода marketplace для малого и среднего бизнеса. Мы агрегируем все необходимые для соответствия требованиям регулятора товары и услуги, и становимся единой точкой входа для предпринимателей. Это удобно, актуально и востребовано бизнесом. Максим Ларькин, директор по развитию бизнеса Первого ОФД.

Ассортимент интернет-магазина будет регулярно пополняться новыми моделями, и каждый клиент сможет выбрать контрольно-кассовую технику, полностью соответствующую его потребностям.

Подпишитесь на новости
Будьте в курсе последних новостей в сфере ОФД и законов, касающихся ФНС.
У вас есть вопросы?
Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами в ближайшее время! Если заявка была оставлена в нерабочее время, то мы ответим на нее или перезвоним в ближайший рабочий день.
Жалобы и предложения