8 августа 2017г. системой оператора фискальных данных Первый ОФД был принят 3-х миллиардный чек нового образца. Обладателем юбилейного фискального документа стал покупатель сети ресторанов быстрого питания KFC.

В 2016 году вступил в силу новый порядок применения контрольно-кассовой техники. Большая часть крупного и среднего бизнеса передают данные в ФНС России через операторов фискальных данных в режиме онлайн. Крупнейшие федеральные и региональные торговые сети, такие как Магнит, АШАН, X5 Retail Group (Пятерочка, Перекресток), Билайн, Мария-Ра, Монетка, KFC, Роснефть, Эльдорадо, Zolla, Спортмастер, Rendez-Vous, а также более 70 000 средних и малых организаций на территории всей Российской Федерации доверили важный переход Первому ОФД.

«Через систему Первого ОФД прошел 3-х миллиардный чек, что составляет около половины всех переданных в Российской Федерации фискальных документов нового образца. Сейчас за сутки через нашу систему проходит около 30 миллионов чеков, в то время как мощности Первого ОФД позволяют обрабатывать 20 000 товарных позиций в секунду или более 400 миллионов чеков в сутки. К этой цифре мы и стремимся» – прокомментировал Максим Ларькин, директор по развитию бизнеса Первого ОФД.

Подпишитесь на новости
Будьте в курсе последних новостей в сфере ОФД и законов, касающихся ФНС.
У вас есть вопросы?
Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами в ближайшее время! Если заявка была оставлена в нерабочее время, то мы ответим на нее или перезвоним в ближайший рабочий день.
Жалобы и предложения