На текущий момент в Российской Федерации зарегистрировано 1 миллион 447 тысяч кассовых аппаратов нового поколения. Передано 16 миллиардов чеков на сумму более 10 трлн. руб., ежедневно представителями Федеральной налоговой службы фиксируется 100 миллионов онлайн операций.

Оператором фискальных данных Первый ОФД передано около трети всех фискальных документов нового порядка – 5 миллиардов чеков. Мощность системы позволяет обрабатывать 20 000 товарных позиций в секунду и более 1 миллиарда чеков в сутки. Ключевыми акцентами для компании являются надежность и безопасность. Платформенное решение Первого ОФД соответствует требованиям, предъявляемым ФСТЭК к государственным информационным системам 3 класса защищенности. В распоряжении Первого ОФД ресурсы одного из самых современных ЦОДов с многоуровневой защитой.

По каждой заявке клиент имеет возможность отслеживать статус и оставлять отзыв. Мы стремимся реализовать клиентскую поддержку с максимальным уровнем доступности. Денис Заяшников, директор по эксплуатации Первого ОФД.

Компании доверяют крупнейшие федеральные и региональные торговые сети, такие как Магнит, Х5 Retail Group, Билайн, АШАН, Мария-Ра, KFC, Zolla, Rendez-Vous, Эльдорадо, Спортмастер, и многие другие, а также более 100 000 представителей малого и среднего бизнеса.

Подпишитесь на новости
Будьте в курсе последних новостей в сфере ОФД и законов, касающихся ФНС.
X
У вас есть вопросы?
Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами в ближайшее время! Если заявка была оставлена в нерабочее время, то мы ответим на нее или перезвоним в ближайший рабочий день.
X
Жалобы и предложения
X